ガレット・デ・ロワの詳細です

こんにちは(^^♪
昨日のクリスマスイヴは、本当にたくさんのお客様にご来店いただけましたこと、心より感謝いたします。
本日のクリスマス当日も、引き続きたくさんのお菓子を用意して皆様のお越しをお待ち申し上げております。

それから先日お伝えしましたガレット・デ・ロワの詳細です。

ご予約受付開始日時:12/27(水)12:00〜(店頭、お電話共に)

販売期間:12/28(木)〜1/21(日)

ご予約受付電話番号:048-877-7021

※お受け渡し日は12/28(木)より1/21(日)までの期間でお願いいたします。

※大きさは焼き上がりに多少の誤差が出る場合がありますので表記しているサイズは目安とお考えください。

○ガレット・セレブレ(限定10台)

ベルギー産コールマン発酵バターを生地とクレームダマンドに使用し、広島県賀茂鶴酒蔵の賀茂鶴大吟醸酒粕と柚子に愛媛県内子町の和栗、チョコチップを加え表面には金箔もあしらったスペシャルガレットです。

直径約19cm     6,000円(税込)

○ガレット・コールマン(限定20台)

ベルギー産コールマン発酵バターを生地とクレームダマンドの全てに使用し、あえてその他の素材は加えずにシンプルに発酵バターの香りの違いを楽しんで頂ける一品に仕立てました。

直径約18cm     4,750円(税込)

○ガレット・オ・マッチャ(限定20台)

生地とクレームダマンドの全てに宇治抹茶を加えたガレット・オ・ザマンドの抹茶味バージョン。いつもとひと味違った程よい苦味と香りがプラスされました。

直径約18cm 4,300円(税込)

○ガレット・オ・ザマンド

三つ折りを6回の王道的なフイユタージュ。伝統的な同割りレシピのクレームダマンドには国産発酵バターとスペイン産バレンシアアーモンドを使用しています。アカシエが誇るガレットデロワ本来の味わいをお楽しみください。

直径約15cm(約4〜6名様サイズ) 2,500円(税込)

直径約18cm(約6〜8名様サイズ) 3,600円(税込)

是非、アカシエのガレットとともに新年をお迎えください。

Acacier staff