第2回アカシエ菓子講習会のお知らせ

日程:6/27(金)、6/28(土)
(内容は2日間とも同じです)
時間:12:00〜16:00くらいの4時間程度
場所:アカシエ・サロン・ド・テ
形式:試食&おみやげ付でデモンストレーションのみのスタイルです
内容:①アメリカンチェリーを使ったフォレ・ノワール
②そば粉のガレット・ブルターニュ
④ガトー・バスク
③サブレ・ナンテ
※当店シェフが6/11〜6/20までフランスに行く予定なので、よほどの刺激を受けて帰ってきた場合、内容に若干の変更が生じるかもしれないことを、あらかじめご理解いただけますようよろしくお願い致します(笑)。
参加費:9,000円(税込)
定員:12名(各日)
予約受付開始日時:5/27(火)AM10:00〜
※10:00前のご予約はお受けできませんのでご了承ください。


※ご予約受付は店頭またはお電話のみとさせていただきます。FAXやメールなどでの受付はいたしません。ご了承ください。
※ご予約をいただいた先着順で、前列中央から順番にお席を確定して参りますので、当日の到着時間によってお席が決まるわけではございません。お間違いのないようにお願いいたします。
※参加費は当日着席前にお支払いいただきますようお願いいたします。
※第3回の日程は8/22(金)、8/23(土)になります。


ご予約受付の電話番号は 048-877-7021 です


Acacier staffs