新商品『フォンダン・シトロン』!!!

レモン大好きなシェフの興野と、絵心のかたまりなスタッフの平岡と、デザイナーの宮澤氏、パッケージ屋さんの戸口氏とでプロジェクトチームを結成し、かなり前から商品の味はもちろん、フォルム、袋、パッケージデザインなど、アカシエ10周年のこのタイミングに合わせ、何度も何度も試行錯誤を繰り返してようやく出来上がった念願の

“フォンダン・シトロン”





広島県の瀬戸内産のレモンを使用し、栃木県の那須御養卵、スペイン産アーモンドパウダーなど、厳選素材で仕上げたレモンケーキです。
しっとりと焼き上げた、まあるい生地の上に、レモンの香りと酸味を加えたフォンダンで糖衣がけをして仕上げました。

もちろん1個からお求めになれます。
価格は、1個260円、5個化粧箱入りで1,350円(共に税込です)。

是非!是非!
お試しください!!!

明日から出店の伊勢丹新宿店B1F「マ・パティスリー」でも、もちろん販売致します!!!

やっとできたーヽ(^o^)丿
嬉しいー(*^^)v

Acacier staff