2011クリスマスケーキ 11月20日よりご予約受付開始のお知らせ

パティスリー・アカシエでは今年も5種類の個性的なクリスマスケーキをご用意致しました。
現在ご予約受付中でございます。
12月18日(日)をもちましてご予約受付を終了させていただきます。
ご予約の際はご予約表に必要事項をご記入の上、店頭にてお申し込みくださいませ。
尚、お引渡し当日のトラブル防止の為、全ての商品を完全前金制とさせて頂きますので
あらかじめご了承下さい。



※お電話でのご予約は仮予約としてお受けし、後日店頭にてお支払い頂いた時点で
ご予約完了とさせていただきます。
また、12月18日までにお支払い頂けない場合は、自動的にキャンセル扱いと
させて頂きますのであらかじめご了承下さい。





●Truffe Noël
トリュフ・ノエル
 直径15cm 4,500yen(限定60台)こちらの商品は完売致しました。
ショコラで覆った丸い形はまるで高級食材トリュフの装い。中にはビターなショコラのムースと、甘酸っぱい香りが秀逸な森苺、フレーズ・デ・ボワのクリームやコンフィチュールが。



●Provençal
プロヴァンサル
 直径15cm 4,300yen(限定60台)こちらの商品は完売致しました。
南仏プロヴァンス地方の銘菓ヌガー・モンテリマールのイメージではちみつとフルーツ、柑橘系の味わい。バジル、ミント、レモンバーベナなどのハーブの緑が周りを彩り、クリスマスリースのような仕上りに。



●kitsch de Noël
キッチュ・ド・ノエル
 長さ17cm 4,500yen(限定60台)こちらの商品は完売致しました。
バラの香りに包まれた華やかな今年のビュッシュは甘酸っぱい赤い果実とバラの華やかな香りの二重奏。ホワイトチョコレートで作った大きなバラの花びらや真っ赤なハートがポップでキッチュな可愛いスタイル。                     



●Vigne
ヴィーニュ
 14cm×14cm 4,500yen(限定60台)こちらの商品は完売致しました。
仏語でワイン畑を意味する“ヴィーニュ”。赤ワインのガナッシュショコラや、巨峰とカシスのクリーム、マール・ド・シャンパーニュのブリュレなど、芳醇な深い香りの一体感が何とも言えない大人の味わいに。




●Palais Blanc
パレ・ブラン
    直径15cm 4,000yen(限定200台)   直径18cm 5,200yen(限定80台)

ジューシーで甘酸っぱい厳選いちごとコクのある北海道産の純生クリームをしっとりと焼き上げたアーモンド風味のジェノワーズで2段にサンドしました。







ご予約承り期間:11月20日(日)〜12月18日(日)まで   
商品受渡し期間:12月22日(木)〜12月25日(日)まで



電話番号:048-877-7021(受付時間10:00〜19:00 水曜休)


※お電話でのご予約は仮予約としてお受けし、後日店頭にてお支払い頂いた時点でご予約完了とさせていただきます。
また、12月18日までにお支払い頂けない場合は、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。




ご予約お待ち申し上げております。





そして、毎年ご好評をいただいておりますシュトーレン
2週間ちょっとの熟成を経ていい感じになってまいりました。

グラン(約1050g) 4,200yen
プティ(約300g) 1,350yen

シュトーレン11月25日(金)より販売開始致します。


クリスマスケーキと合わせてシュトーレンもよろしくお願いいたします<(_ _)>




Akashi KYONO