クリスマス期間限定デザート

誠に勝手ながら、クリスマス期間中はパティスリーのクリスマスケーキづくりで手が回らない為、
サロン・ド・テを21日から26日までの期間はお休み(クリスマスケーキお受渡し場所として使用します)とさせていただきます。
その代わりに本日12月15日(木)より20日(火)までの6日間
1日20食限定で“デセール・ド・ノエル”(クリスマスデザート)を販売いたします。
内容は下記の通りです。




●りんごのタタンのミルフイユ、エピスの香りを添えて  1,100円
長野県産「春紅玉」という品種のりんごを焼きこんでタタンにし、サクサクの
フイユタージュでサンド。濃厚なバニラのアイスクリームにスパイスの効いた
フルーツたっぷりのコンフィチュールを添えました。




●温かいショートケーキと冷たいショートケーキ     1,150

グラス仕立ての温かいショートケーキとパルフェグラッセ仕立ての冷たいショート
ケーキの2種類の味わいをお楽しみください。




その他のデセールメニューは焼き立てタルトの3種類
・フレッシュな洋梨のタルト
・タルトショコラショ
・温かい栗のタルト

をご用意してお待ち致しております。




Akashi KYONO