「デセールは料理なんです。」

「デセールは料理なんです。」と語る“デセール・ル・コントワール”(東京・深沢)の吉崎シェフにお会いしてきました。

とても気さくで、でも熱い魂を持った、数少ない素晴らしい職人のひとりです。



いいお店です。



ありきたりなセリフですが、でもそうそうないのが“いいお店”。

“いいお店”にはいろんな要素が詰まっていなければならない。

商品のクオリティはもちろんですが、それだけではない、その他もろもろの付加価値。

また行きたい!と思ういろんな要素が詰まっていなければ、

また行きたい!にはならないんですよね。

是非、何が“いい”のか、感じに行ってみてください。



「ウマいデセール食べに行こう!」



ル・コントワール




吉崎シェフ、ごちそうさまでした!





Akashi KYONO