山梨より、完熟の桃とスイートネクタリンがたっくさん♡

先日25、26日は社員研修旅行で山梨県へ!
熟成ワインビネガー&バルサミコ酢、完熟の極上桃、日本一のネクタリン生産者のもとへ伺ってきました!



まずは山梨県産のぶどうを100%使ったワインビネガーとバルサミコの奥深さと熟成が生み出す抜群の美味しさを知り



桃農家さんの情熱と苦労、その想いにじっくりと耳を傾け、そして突き抜けた完熟の美味しさを体感し




絶対に他では味わえないめちゃめちゃ濃厚で激ウマな日本一のスイートネクタリンに舌鼓を打つ



そんな数々の珠玉の果実を使ったお菓子たちが店頭に並ぶ、たまらない季節。
この美味しい瞬間は、この先わずか2週間程度しかありません!
是非その瞬間をお見逃しなく!
アカシエの店頭ではこんなお菓子に姿を変えて皆様をお待ちしております<(_ _)>
○桃のタルトとして

○桃のショートケーキとして

○ネクタリンのタルトとして

Acacier staff