2016クリスマスケーキ&シュトーレン!!!
皆様!大変お待たせいたしました!!!
2016年クリスマスケーキのお知らせですっ!!!
やっとかよ!って声が多数聞こえてきそうですが、そこはグッと飲み込んでください(^_^;)笑
今年のテーマは『Terroir(テロワール)』で、今年一年いろんな産地や生産者さんと出会い、たくさんの感動をいただきました。そんな産地や生産者さんへのオマージュと共に、それぞれの特色とその思いをたっぷりと中に詰め込んだスペシャルな5種類のクリスマスケーキをご紹介いたします!
☆☆ご注意事項☆☆
・まだご予約は開始しておりません!
・ご予約開始は店頭、お電話共に11/26(土)12:00です。11/27(日)も12:00から受付開始です。
・11/26(土)27(日)だけは店頭予約をサロンドテで受付け致します。11/28(月)以降はパティスリーで受け付け致します。
お間違いのないようお願いいたします。
・ご予約の受付は、店頭もしくはお電話のみです。Eメール予約やFAXでのご予約はお受けいたしません。
・クリスマスケーキのお受渡し日は12/22(木)から12/25(日)までの4日間のみとなります。
・お電話でのご予約は仮予約としてお受けし、後日店頭もしくは銀行振込にてお支払い頂いた時点でご予約完了となります。また、12月18日(日)迄にお支払いの確認がとれない場合は、自動的にキャンセル扱いとさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。
・11/26(土)27(日)の2日間は電話が大変混雑する予想の為『クリスマスケーキ仮予約専用ダイヤル』を設けてご対応させて頂きます。それにより店舗電話048-877-7021では通常営業におけるお問合せ等の対応ができなくなる為クリスマスケーキの予約に関する内容はお受けいたしませんのでご注意ください。
クリスマスケーキ仮予約専用ダイヤル
090-8942-2023
080-8082-2023
上記の2回線は11/26(土)、27(日)のみ繋がります。
・11/28(月)以降は、048-877-7021にて各種お問合せ、クリスマスケーキの仮予約をお受けいたします
トラブルや混乱防止の為、皆様のご理解ご協力をお願いいたします。<(_ _)>
★★★★★商品紹介★★★★★
☆バリック・ドール(Barriques d'or)
沖縄・東村を訪ねて出会ったゴールドバレルという名の香り高いパイナップル。岩場にたくましく育ちとても芳醇な香りを放つ勝山のシークワヮーサー。さらにはバナナも加えた南の国の風を感じる味わい。
直径15cm 5,400(限定150台)※酒不使用
☆リシェス・レザン(Richesse raisins)
日本屈指のぶどうの産地と言えば山梨。本来ワインに使われる品種のメルローやカベルネソーヴィニョンの深い香りをビターなショコラとのマリアージュでお楽しみください。
直径15cm 5,400(限定100台)※酒不使用
☆ローズ・ド・ヴェルサイユ(La rose de Versailles)
今、まさにりんごのシーズン。岩手、長野から届くこの時期のりんごと、同じ場所から夏に届いた桃が季節を超えてひとつになりました。華やかなバラの香りがふたつをつないだ優雅な余韻を感じてください。
直径15cm 5,400(限定100台)※酒不使用
☆マロニエ・ヴェール(Marronnier vert)
愛媛や熊本にはとても香りの高い美味しい和栗がいっぱい。鼻に抜ける優しい香りがここちよく、高知から届いたベルガモットがさらに爽やかさをプラスします。
長さ17cm 5,400(限定100台)※酒不使用
☆プレシュー・ルージュ(Précieux rouge)
みんな大好き!真っ赤な苺は宮城県から。一粒一粒を本当に大事に育てた結果は一目瞭然。北海道の大地が生んだコクのある生乳との相性も抜群です。
直径15cm 4,650(限定400台) 直径18cm 6,050(限定120台)※酒不使用
≪シュトーレンのご案内≫
ご案内が遅くなりましたが、今年もシュトーレンの季節がやってまいりました。
アカシエでも好評販売中でございます。
店頭での販売はもちろん、地方発送もお受けしておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。
Sサイズ(約300g) 1,600
Lサイズ(約1,000g) 4,200
表示価格は全て税込です。
Acacier staff