サロン・ド・テの新メニュー
本日より、サロン・ド・テにて夏メニュー2品が登場!
薔薇の香りのペーシュ・メルバ
アカシエ・サロン・ド・テの夏の定番。バラのシロップでコンポートした大粒の旬の桃をまるごと1個使用し、中にバニラヨーグルト風味のアイスクリームを詰めました。コンポートシロップをソースやグラニテにすることでバラの香りや食感をさらにプラスした人気の一皿です。
※飾り付けは写真と異なる場合がございます。
カキゴオリ・オ・ショコラ
この夏より新登場のアカシエ流“デセールかき氷”。
ふんわり積もった「ショコラ風味の氷」にショコラのシロップをかけて召し上がっていただきます。中からバニラのバヴァロワやショコラのアイスクリーム、パリパリチョコレートなどがあらわれてくるデセールかき氷を是非お試しください!
※飾り付けは写真と異なる場合がございます。
※販売期間:ペーシュメルバは7月〜8月下旬予定。カキゴオリについては7月中はショコラ、8月からは別のフレーバーが登場予定で9月中旬まで。
お待ちしております!
Acacier Chef & Staff