謹賀新年
あけましておめでとうございます!
2012年はどうもありがとうございました。
そして、2013年もよろしくお願いいたします!
今年の目標はとにかく最良のかたちでサロンドテを再開させることです。150mとはいえ近いようで遠いふたつの厨房にそれぞれ頑張ってくれるスタッフがおりますが、同じこころざしで温度差のないチームをつくりあげなければいい仕事が出来ません。
新しいスタッフの加入により一歩ずつ近づいてはおりますがあともう少し準備が必要です。
上記を含め、パティスリーにおける従来のお菓子のブラッシュアップと新しい商品やギフトの充実、販売員の質の向上などなど、いろいろな面で大きく飛躍しなければならない年だと思っております。
あらためまして、今年もまた皆様のご期待に添えることが出来ますよう日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Akashi KYONO