サロン・ド・テ2周年
6/2、3の2日間、たくさんの方々のご来店本当にありがとうございました。
久しぶりの営業で、初日はかなりバタバタしてしまいましたが、
なんとか終えることができました。
・・・改めて、再開するにはかなり課題が多いなと。
痛感いたしました。。。
ただ、こんな方向で行こうかな〜みたいな兆しは、この2周年イベントでなんとなく見えたので
少しずつ準備をしていこうと思います。
で、7日の木曜日から、いよいよ
ヒカリエでの催事です。
がんばりまっす(*^^)v
これは2周年で出したチェリージュビレのクレープ包みです。
中にはグリオットの酸味が効いたムースショコラを焼いたものと
マルサラワインで煮込んだアメリカンチェリーがごろごろ。
周りのソースはその煮汁。
バニラアイスと合うんだな〜これが!
ワタクシ個人的にはこれが一番好き。
Akashi KYONO