クリスマス期間の商品について

12/22(木)〜12/25(日)までのクリスマス期間は、以下のカットケーキ類のみの販売でございます。尚、店内は大変混み合う予想の為、ご予約、お取り置き等は一切お受けできませんのであらかじめご了承ください。
また、この期間の焼き菓子の販売はお休みさせて頂いております。


○ガトー・ド・ノエル
しっとりジェノワーズに北海道根室・釧路地区に限定したコクのある生クリーム、とれたて苺は絶対的な相性


モンブラン・ノエル
フランス産のバニラ風味のマロンペーストを使用し、メレンゲを底に敷いた濃厚なパリ風モンブラン


○クレムー・ノエル
北海道の中でも特に上質な原乳が採れる釧路・浜中町産の純生クリームとこだわり卵をたっぷりと使用したクリーミーな濃厚プリン


○パレ・オール・ノエル
表面のショコラをパリッと割るとねっとりと濃厚なガナッシュと香り高いタヒチ産バニラのクレームブリュレが入っています


○エクスキ
底には砕いたクッキー生地とカモミールのシロップを染み込ませたスポンジ生地。カモミールの香りのレアチーズ・ベイクドチーズケーキが層になっています


○ビスキュイ・ノワール
ショコラのスポンジ生地でエクアドル産ショコラのクリームをサンドし上にショコラを飾りました


○デリス・マカダミア
ベルギー産発酵バターの芳醇な香りがする口どけのよいバタークリームに低温ローストしたマカダミアナッツの食感がここちよいアカシエの代表的なケーキのひとつ


○ムラング・シャンティ・エピス
シナモン、タヒチバニラ、アニス、ナツメグ、クローヴ、レモン、オレンジなどのスパイスの香りを加えたシャンティクリームをメレンゲでサンド


○トロワ・コンチネンツ
エクアドルマダガスカル、バヌアツの三種をブレンドしたチョコレートのガナッシュをビスキュイショコラでサンドしたチョコレートケーキ


○シュー・ピスターシュ・グリオット
サブレ生地を乗せたシュー生地の中には贅沢なピスタチオクリームがたっぷり。中に入ったブラックチェリーが酸味のアクセントに

以上の10種類でございます。
プレシュールージュの15cm、18cmもキャンセル分をわずかですが店頭販売いたします。こちらも合わせてお求めください。ごくわずかですのでなくなり次第終了でございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

Acacier staff