5月の第7回アカシエ菓子講習会のお知らせ

こんにちは。
前回(第6回)のお菓子教室の告知の際に、第7回のご予約受付開始日時を「4/12(日)11:00の予定です。」としており、その後確定告知を提示せず、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
告知が遅くなり、誠に申し訳ございませんでしたがここで改めて第7回お菓子教室について告知を致します。

日程:2015年5月15日(金)、16日(土)

時間:12:00〜16:00までの4時間(多少前後する場合あり)

形式:デモンストレーションのみのスタイル(試食&おみやげ付き)

場所:アカシエ・サロン・ド・テ(さいたま市浦和区高砂4-4-19)

内容:①パン・ド・ミで作るクロックムッシュと豚フィレサンド
   ②メープルのフラン、ゴルゴンゾーラのアイス添え
   ③リュベロン
   ④サブレ・シトロン

講習料:10,800円(税込)

定員:12名(各日)

予約受付開始日時:4/26(日)11:00〜

予約受付電話番号&お問い合わせ:048-877-7021

※ご予約受付は出来る限り公平を期すため、お電話のみとさせていただきます。店頭、FAXやメールなどでの受付はいたしません。あらかじめご了承ください。

※ご予約をいただいた先着順で、前列中央から順番にお席を確定して参りますので、当日の到着時間によってお席が決まるわけではございません。お間違いのないようにお願いいたします。

※講習料は当日ご着席前にお支払いいただきますようお願いいたします。

※お土産がございます。お持ち帰りにお時間のかかる方は保冷バッグのご持参をお勧めいたします。

※試食はお料理、デザート、ケーキ、焼き菓子の全てをお出しいたします。ボリュームがありますのでなるべく空腹でご来場ください。

※第8回の日程は8/20(木)、21(金)、22(土)の3日間を予定しています。

改めまして、このたびはご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

Acacier staffs