第6回アカシエ菓子講習会のお知らせ

バレンタインのバタバタもあり、告知が遅れてしまいましたことお詫び申し上げます。
つきましては、下記の通り、第6回アカシエお菓子講習会を開催いたします。
皆様のご応募お待ち申し上げております。


日程:2015年3月19日(木)、20日(金)、21日(土)
時間:12:00〜16:00までの4時間(多少前後する場合あり)
形式:デモンストレーションのみのスタイル(試食&おみやげ付き)
場所:アカシエ・サロン・ド・テ(さいたま市浦和区高砂4-4-19)
内容:1.ハンバーグのブリオッシュサンド、チョコレートとトリュフのソース
   2.苺のスープとアスパラガスのブランマンジェ  
   3.アントワネット  
   4.ケイク・シトロン
   5.いちご飴
※内容は、何かしらのやむを得ない理由が生じた場合は変更することがございます。
講習料:10,800円(税込)
定員:12名(各日)
予約受付開始日時:3/1(日)11:00〜
予約受付電話番号&お問い合わせ:048-877-7021

※ご予約受付は出来る限り公平を期すため、お電話のみとさせていただきます。店頭、FAXやメールなどでの受付はいたしません。あらかじめご了承ください。
※ご予約をいただいた先着順で、前列中央から順番にお席を確定して参りますので、当日の到着時間によってお席が決まるわけではございません。お間違いのないようにお願いいたします。
※講習料は当日ご着席前にお支払いいただきますようお願いいたします。
※お土産がございます。お持ち帰りにお時間のかかる方は保冷バッグのご持参をお勧めいたします。
※試食はお料理、デザート、ケーキ、焼き菓子の全てをお出しいたします。ボリュームがありますのでなるべく空腹でご来場ください。

※第7回の日程は5/15(金)、16(土)の2日間を予定しています。
※第7回の予約受付開始日は4/12(日)11:00〜の予定です。

Acacier staffs