第5回アカシエ菓子講習会のお知らせ

日程:2015年1/22(木)、1/23(金)、1/24(土)
時間:12:00〜16:00までの4時間(多少前後する場合あり)
形式:デモンストレーションのみのスタイル(試食&おみやげ付き)
場所:アカシエ・サロン・ド・テ(さいたま市浦和区高砂4-4-19)
内容:1.フォワグラ入り鴨のパイ包み、ガレット・デ・ロワ仕立て 2.クレープ・シュゼット・フォレ・ノワール 3.ブラウニー 4.ショコラショー&サブレ・キュリー(カレークッキー)
※内容は、何かしらのやむを得ない理由が生じた場合は変更することがございます。
講習料:10,800円(税込) ※今回より価格改定いたします。ご了承ください。
定員:12名(各日)
予約受付開始日時:11/30(日)11:00〜※ご予約受付は出来る限り公平を期すため、お電話のみとさせていただきます。店頭、FAXやメールなどでの受付はいたしません。あらかじめご了承ください。
※ご予約をいただいた先着順で、前列中央から順番にお席を確定して参りますので、当日の到着時間によってお席が決まるわけではございません。お間違いのないようにお願いいたします。
※講習料は当日ご着席前にお支払いいただきますようお願いいたします。
※お持ち帰りにお時間のかかる方は保冷バッグのご持参をお勧めいたします。
※第6回の日程は来年の3/19(木)、3/20(金)、3/21(土)を予定しています。

予約受付電話番号&お問い合わせ:048-877-7021
Acacier staffs