ガレット・デ・ロワ受付開始のお知らせ

こんにちは。久しぶりの更新になります、パティスリー・アカシエでございます。
今年も残りわずかとなりましたが、一年を振り返る余裕も時間もなくクリスマスの準備でスタッフ一同大忙しな毎日でございます(^_^;)

皆さまはもうクリスマスケーキはご予約されましたか?

「ノエル・スエドワ」「ナスカ」は、おかげさまで完売いたしました。
「レシフ・コーラリアン」「ロマネスク」はいずれも残りわずかとなっております。まだのお客様はお早目のご予約をお願いいたします。
エスプリ・ジャポネ」というショートケーキのものはクリスマス当日のフリー販売もいたしますので、ご予約されなかったお客さまもお求めいただけます。※当日販売分は少々お時間をいただくことがありますので、出きればご予約をおすすめ致します。



そして、今月28日(土)より販売開始いたしますガレット・デ・ロワのお知らせでございます。
今季は昨年もご好評いただきましたベルギー産高品質発酵バター「コールマン」をクリームと生地の全てに使用した「ガレット・スペシアル・コールマン」に加え、丹波篠山の大粒な丹波黒の煮豆、熊本産の高級栗“利平栗”の自家製甘露煮、クレームダマンドには香りづけとしてこだわりのプレミア芋焼酎「村尾」を使用するなど、お正月のおせち料理をイメージしたこだわりのガレット「ガレット・スペシアル・オセチ」も数量限定でご用意いたします。

そして、今季より念願の当店オリジナルフェーヴを使用、オリジナルボックス(限定品には限定のスペシャルボックス)でお渡しいたします。

あらためましてラインナップと価格は下記の通りです。

どうぞよろしくお願いいたします。

Acacier staffs