11月のランチメニュー変更時期について

こんにちは!アカシエ・サロン・ド・テです。
10月から新しく始めたランチメニューですが、おかげさまで大変ご好評をいただいております。
11月からの新メニューの開始日をお知らせいたします。
11/1開始の予定で準備を進めていましたが、シェフの講習会などの日程が重なるため11/7(木)からとさせていただきます。

おもてなしの前菜をはじめ、スープ、メイン、デセールとどれも新メニューが登場してますますお楽しみいただけると期待しております。

また、デセールの方は新作が11/3(日)より順次登場いたします。

例えば、キルシュとグリオットチェリーとショコラを使用したパフェ“クープ・フォレ・ノワール”や柑橘とショコラでまとめたパンペルデュ、甘味の強烈な焼くととろとろの安納芋とりんごを使ったデセールやあったか冷たい“タルト・ショコラ・ショー・フロワ”、青森県産紅玉りんごをタタンにしてクレープで包んだ温かいクレープタタンなどなど。

ランチの方の詳細はまた後日お知らせいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

Acacier staffs