ランチ始めました!
こんにちは!アカシエ・サロン・ド・テです。
10/1より開始しましたランチメニューも10日以上が経ち、ご来店くださいましたお客様からはおかげさまで大変ご好評をいただいております。
今後は、今まで同様「パティシエがつくるデセール」は当たり前ですが、「パティシエがつくるお昼ご飯(笑)」も、よろしくお願いいたします<(_ _)>
ランチメニューはこのようなプチコースになっています。
(※単品でのご注文はお受けしておりません)
1品目、おもてなしの一皿(本日のアミューズ)
2品目、心もからだも温まるスープ(2種類からお選びください)
3品目、フランスを感じるメインプレート(2種類からお選びください)
4品目、しっかり締めくくるデザート(3種類からお選びください)
ちなみに今お出ししている内容は
≪スープ≫
●熊本県産球磨栗のポタージュ
●オマール海老のビスク
≪メインプレート≫
●イベリコ豚のベーコンとグリュイエールチーズに半熟卵をのせたそば粉のガレット
●キッシュロレーヌ、黒トリュフと北あかりと若鶏のキッシュの2種盛り合わせ
≪デザート≫
●はちみつ酒のサヴァラン、レモンクリーム添え
●カカオでコンポートした洋梨、タヒチバニラのアイス
●薔薇の香りのヴァシュラン、和栗のモンブラン仕立て
メニューは一応、月替わりを目指しておりますが、不定期で変わるようになると思います。
≪ランチタイム≫
11:00〜14:30LO
価格は上記のコースで2,000円(税込)
(※ドリンクは別途250円でおつけいたします。)
皆様のご来店、お待ち申し上げております。
Acacier staffs