6/6(木)サロン3周年メニュー
あさって
6/6(木)13:00〜サロン・ド・テを営業致します。
営業時間は下記の通りです。
6/6(木)13:00〜18:00
6/7(金)13:00〜18:00
6/8(土)11:00〜18:00
6/9(日)11:00〜18:00
翌週より、土日のみの営業になります。
3周年記念メニューは下記の内容でいかせていただきます!
☆サラダ・ド・フリュイ・エキゾティック
パイナップル、マンゴー、ライチ、ハイビスカスのジュレ、ココナッツのメレンゲをココナッツのブランマンジェの上に盛り、マンゴーのなめらかクリーム、ハイビスカスのグラニテをのせたものです
☆ババ・ジャポネ
抹茶とラムと黒糖のシロップに浸した抹茶の生地のパータ・ババに抹茶のシャンティ、黒糖のアイスクリーム、チェリーのコンポート
☆クープ・アントワネット
バラのシャンティ、バラのアイスクリーム、プチシュー、赤スグリのソルベ、バラのジュレ
☆クープ・タヒチ
タヒチバニラのシャンティ、タヒチバニラのアイスクリーム、プチシュー、パッションのソルベ、タヒチバニラのジュレ
上の2品はお皿盛りのデセール、下の2品はガラスの器に入ったパフェ仕立てです。
皆さまのお越しをお待ち致しております。
Akashi KYONO