6/6(木)サロン3周年メニュー

あさって
6/6(木)13:00〜サロン・ド・テを営業致します。
営業時間は下記の通りです。

6/6(木)13:00〜18:00
6/7(金)13:00〜18:00
6/8(土)11:00〜18:00
6/9(日)11:00〜18:00

翌週より、土日のみの営業になります。


3周年記念メニューは下記の内容でいかせていただきます!


☆サラダ・ド・フリュイ・エキゾティック
パイナップル、マンゴー、ライチ、ハイビスカスのジュレ、ココナッツのメレンゲをココナッツのブランマンジェの上に盛り、マンゴーのなめらかクリーム、ハイビスカスのグラニテをのせたものです


☆ババ・ジャポネ
抹茶とラムと黒糖のシロップに浸した抹茶の生地のパータ・ババに抹茶のシャンティ、黒糖のアイスクリーム、チェリーのコンポート


☆クープ・アントワネット
バラのシャンティ、バラのアイスクリーム、プチシュー、赤スグリのソルベ、バラのジュレ


☆クープ・タヒチ
タヒチバニラのシャンティ、タヒチバニラのアイスクリーム、プチシュー、パッションのソルベ、タヒチバニラのジュレ


上の2品はお皿盛りのデセール、下の2品はガラスの器に入ったパフェ仕立てです。


皆さまのお越しをお待ち致しております。


Akashi KYONO