長らくお待たせして申し訳ございませんでした。。。
2か月ぶりの更新でございます、Akashi KYONOです。
たくさんのお声をいただきまして感謝でございます。
そしてご迷惑をおかけ致しました。
アカシエは4月からスタッフががらりと入れ替わりまして、5年前のオープンの時を思い出すバタバタ加減でしたが
ようやく落ち着いてきまして、「やらなければ!やらなければ!」と思いつつ、ほったらかしにしてしまったブログも
皆様からの温かいお声により、やっと更新することが出来ました。(^_^;)
さて、どこから話そうか・・・。
えーと・・・。
そうです!!
まず、アカシエ・サロン・ド・テ2周年記念として、6/2(土)、6/3(日)の2日間だけなのですが、
限定メニューでサロン・ド・テをオープンすることにしました!! 2日間だけなのですが・・・(^_^;)
今回のデセールメニューは今の季節のフルーツを使った、
①杏のコンポートとバジルのソルベのミルフィユ
②タヒチバニラの香りのクレープ、チェリージュビレ仕立て
③クープ・タヒチ
の3種類です。
6/2、6/3の2日間の営業時間は土、日ともに
12:00〜18:00LOでございます!
皆様のお越し、お待ちいたしております!
それから、
6/7(木)〜6/13(水)までの7日間、
新しくオープンしたばかりの“渋谷ヒカリエ”のB2F『ShinQs』におきまして
言わずと知れた横浜・北山田の超人気店『Sweets garden Yuji Ajiki』と『PATISSERIE Acacier』の
コラボイベントをやっちゃいま〜っす!(^^)!
題して『熱血パティシエ・ユージアカシのコラボンバー!!』
いや、嘘嘘、こんなタイトルないない(^_^;)
タイトル決めようなんて話もでてないし。
こんな気合と志って感じが伝わればと(笑)
今日はこんなところで。
ではまた!
Akashi KYONO