サロン・ド・テ、6月の新作。
お待たせいたしました!
やっとできました、クープシリーズの第二弾!!
題して「クープ・タヒチ」です!
やったー(*^^)v
思い描き続けて約2か月。。。イメージ通りの夏の新作が出来上がりました。
“すっごく行きたくて、でも行ったことがなくて、こんな感じなんじゃないかなータヒチ!?”
というテーマで、6/2(木)より販売開始でございます。
どうぞ、お試しあれ!!!
“クープ・タヒチ” 1,050円
タヒチ産バニラのシャンティクリームとタヒチ産バニラのアイスクリーム、
パッションフルーツのソルベやパッションクリーム入りプチシューをのせ、
クープの底にはすっきりとしたタヒチ産バニラのジュレ。
上に飾ったパッションフルーツのメレンゲの面白い食感とキュンとする酸味がアクセントに。
※プチシューのフォンダンについているのはゴマではありませんよ〜笑 パッションフルーツの種ですからね〜
それでは、また。
Akashi KYONO